Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Рощина: tatyanamedvedeva.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 302033 зарегистрирован более 1 года назад

Рощина

она же медведева по 12-11-2015
настоящее имя:
Татьяна Алексеевна Рощина
Портрет заполнен на 77%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 5

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Мне нравится

Темы форумов

Записи в блогах

3-НДФЛ. СБиС. 1С 27 декабря 2017
[red:phpbb]Буженина[/red:phpbb] -- одно из любимых блюд многих хозяек, которое традиционно готовится на различные праздники. Правильно приготовленная буженина может стать настоящим украшениям вашего стола. Следуйте нашим советам, и вы не разочаруетесь.

[blue:phpbb]Секреты идеальной новогодней буженины:[/blue:phpbb]

1. Кусок свинины должен быть цельным, 1-3 килограмма, без прожилок и костей, немного с жирком.
2. Если вы решили заранее не мариновать мясо, а просто натереть специями - дайте ему время настояться, желательно не меньше 3-х часов.
3. Чтобы мясо сохранило сок, запекайте его в фольге или рукаве. Если нет - то поливайте каждые полчаса маринадом, положив кусок жирной стороной кверху.

[green:phpbb]Приготовление [/green:phpbb]

Для начала выберите мясо без костей, прожилок и немного с жирком. Лучше всего подойдёт цельный кусок свинины весом 1 -- 3 килограмма.

Затем натрите и нашпигуйте мясо приправами и специями, вымочите и замаринуйте. Дайте мясу некоторое время настояться, чтобы оно пропиталось приправами.

Для запекания можно выбрать фольгу, укутав мясо в несколько слоев. Важно, чтобы зеркальная сторона фольги находилась сверху. А ещё, предварительно можно туго замотать мясо в пищевую плёнку, а уже потом фольгой. Это не даст соку покинуть мясо и оно будет сочным. Не переживайте, плёнка потом легко удалится.

Чтобы мясо не получилось сухим, ставьте его в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на час. Через час достаньте мясо и проткните длинной шпажкой с боку. Если сок прозрачный, то Ваше мясо готово, если мутный или с розовым оттенком, то оставьте мясо ещё на 20-30 минут. Для золотистой корочки, перед запеканием, можно обжарить мясо с двух сторон на сковороде (1-2 минуты для каждой стороны).

После того, как достанете мясо из духовки, можно придавить его грузом и так дать остыть. Это позволит спокойно нарезать куски, которые не будут крошиться.

Приятного аппетита!
Показать полностью..
oks-moks 27 декабря 2017
В преддверии новогодних праздников бренд-шеф лавки «BUTCH» на Патриарших прудах Карло Греку делится фирменным рецептом утки Пекин. Это не Утка по-пекински, но и не обычная утка, с которой, вначале возятся хозяйки (как ее приготовить) , а затем гости (как ее разделать). Рецепт прост: замариновать — запечь — нарезать и подать гостям только мясо без костей.

Итак...
[red:phpbb]Утка на Новый год[/red:phpbb]
Общее время 14 часов
Автор Карло Греку

[green:phpbb]Ингредиенты[/green:phpbb]

1 шт - Утка - примерно 1.5 кг;
100 гр - Мёд
40 гр - Копченая паприка
2 шт - Апельсин
1 шт - Лимон
200 гр - Морковь
30 гр - Морская соль
200 гр - Вода питьевая

[blue:phpbb]Как готовить[/blue:phpbb]

Нам нужно взять утку и замариновать ее, начиная за сутки до ее подачи на стол.
Она должна быть очищена и с завязанными ногами.
Готовим цитрусовый маринад: берем апельсины, нарезанные дольками, и выкладываем на утку.
Далее также выкладываем дольки лимона вокруг утки и на нее.
Затем добавляем натертую морковь.
Далее берем крупную морскую соль и посыпаем ей утку.
Не бойтесь пересолить: большая утка впитывает столько, сколько надо.
Далее посыпаем утку копченой паприкой.
Затем берем мед и обмазываем им утку.
Маринад готов!
Теперь кладем утку в холодильник на 12 часов.
После того, как она всю ночь мариновалась в холодильнике, достаем утку.
Отрезаем большой кусок пергамента и выкладываем его на противень.
Далее достаем утку и выкладываем ее на пергамент.
Кладем утку в духовку, разогретую до 175 градусов, на 1,5 часа.
После отведенного времени вынимайте утку из духовки, дайте остыть.
Аккуратно срежьте все мясо с костей.
Подавайте на стол, тонко порезав на небольшие кусочки.

Необычное угощение готово и оно точно удивит Ваших гостей)
Показать полностью..
ЧИВ 17 апреля 2014 1
Самая вкусная ПАСХА
из ряженки :)

в четверг страстной недели повесить сливаться ряженку
- 3 л (6 поллитровых упаковок ряженки "Домик в деревне")
я выливаю ее в наволочку и вешаю на балконе над кастрюлей

в пятницу в полученную массу добавить
- сахар - 1,5-2 стакана
- ваниль, орехи, изюм - по вкусу.
все перемешать
разложить в пасхальницы
поставить под пресс
Вуаля!!
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.